«Атлетико» спасся в битве с «Ювентусом»

  
Мадридцы выгрызли ничью.

Ювентус, Атлетико
Мадридский «Атлетико» сыграл вничью с туринским «Ювентусом». Это противостояние состоялось в рамках 1 тура группового этапа Лиги чемпионов. «Атлетико» уступал по ходу встречи, но нашёл в себе силы всё исправить.

Первый тайм не подарил нам россыпь голевых моментов. Дважды был близок к успеху Жоау Фелиш. Сперва, он напряг Щенсного во время контратаки «Атлетико», а затем перевисел в воздухе Данило – Войцех снова выручил «Ювентус».

В начале второго тайма «Юве» открыл счёт на табло. Куадрадо нанёс просто шикарный удар с левой ноги, не оставив шансов Яну Облаку. Колумбийцу ассистировал Гонсало Игуаин.

На 65 минуте встречи забил Матюиди. Роналду отпасовал низом на Алекса Сандро, а тот точно навесил во вратарскую, где оставшийся без присмотра Матюиди точным ударом головой поразил ворота хозяев.

На 70-й Савич возродил интригу. После подачи со стандарта Хименес головой сбросил мяч во вратарскую, где Савич сыграл на опережение и головой буквально с метра отыграл один гол.

Игуаин и Матюиди могли «хоронить» «Атлетико», впрочем, Облак спас «матрасников», продемонстрировав свой высочайший уровень.

В концовке матча мадридцы прижали гостей к их воротам и всё-таки добились своего. Рефери не поставил чистый пенальти за игру рукой в исполнении Бонуччи, но «Атлетико» забил с игры. На 90 минуте после подачи с углового с левого фланга точный удар головой нанёс Эктор Эррера.

Атлетико - Ювентус 2:2 (0:0)


Голы: Куадрадо, 48 (0:1); Матюиди, 65 (0:2); Савич, 70 (1:2); Эррера, 90 (2:2).

Ювентус: последние новости

AFP

Главные новости