«Наполи» переиграл «Ливерпуль», «Зальцбург» уничтожил «Генк»

  
Красные проиграли в Неаполе.

Ливерпуль, Наполи
Итальянский «Наполи» торжествует на арене «Сан Паоло». Команда Карло Анчелотти, как и год тому назад, обыграла «Ливерпуль» в родных стенах. Этот матч состоялся в рамках 1 тура группового раунда Лиги чемпионов.

Основные события отчётной встречи развернулись в самой её концовке. На 82 минуте овации трибун сорвал Мертенс. Кальехон прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и был остановлен фолом со стороны Робертсона. Мертенс сильным ударом с «точки» отправил мяч в левый нижний угол ворот «Ливерпуля».

В компенсированное время забил Льоренте, стремившийся отомстить мерсисайдцам за поражение в финале ЛЧ. Мертенс в борьбе с ван Дейком сумел протолкнуть мяч в чужую штрафную, где Льоренте оказался самым быстрым и точным ударом с близкой дистанции поразил ворота Адриана.

«Ред Булл Зальцбург», в свою очередь, просто уничтожил бельгийский «Генк». Австрийцы целых 6 раз поразили ворота бельгийского оппонента. Хет-трик в составе «Зальцбурга» оформил 19-летний норвежец Холанд. Также за хозяев сегодня забили Хван, Собослаи и Ульмер.

Наполи - Ливерпуль 2:0 (0:0)


Голы: Мертенс, 82 (1:0, пен); Льоренте, 90+2 (2:0).

Ред Булл Зальцбург - Генк 6:2 (5:1)


Голы: Холанд, 2 (1:0); Холанд, 24 (2:0); Хван, 36 (3:0); Лукуми 40 (3:1); Холанд, 45+1 (4:1); Собослаи 45+5 (5:1); Мбвана 52 (5:2); Ульмер 66 (6:2).

Ливерпуль: последние новости

Twitter

Главные новости