Дзюба об Азмуне: «Это его фишка такая: он уползает при смерти, вылетает, забивает и опять уползает»

  
Артём продолжает шутить.

ФК Зенит, Сердар Азмун
Нападающий питерского «Зенита» Артём Дзюба дал интервью на тему минувшего матча с «Лионом». Напомним, эта встреча завершилась мировой – 1:1. На гол Сердара Азмуна хозяева ответили голом Мемфиса Депая. Азмун поразил ворота Лопеша будучи травмированным.

«В целом ничья, наверное, неплохой результат. Но когда ты ведешь 1:0 и такой не совсем обязательный пенальти, немножко расстраивает. В целом, наверное, по игре. Мы могли сыграть немного понаглее.

Удивил ли меня Азмун? Да нет, мне кажется, это его фишка такая: он уползает при смерти, вылетает, забивает и опять уползает. Как феникс какой-нибудь. Не знаю, у него постоянно так: все, он ушел, раз — вылетел, гол и опять ушел. Такая фишка, может, усыпляет кого-то, всех. Забил очень хорошо. Мне кажется, для него важно было, потому что была небольшая серия, и это круто, что он забил. Молодец.

Мы неплохо сдержали хорошую атаку «Лиона», но немного нам не хватало в атаке. Тяжело, когда ты принимаешь мяч и не с кем отыграться, проще стараться не обострять, а сохранить мяч, чтобы ребята передохнули. Тяжело, когда тебя с двух сторон начинают накрывать, и очень трудно сохранить мяч, потому что наши выбегают только из защиты. В этом плане тяжело было. А так в целом, мне кажется, мы практически справились с ними за исключением каких-то индивидуальных действий», - сказал Артём.

2 октября «Зенит» сыграет с лиссабонской «Бенфикой». Эта игра состоится в рамках 2 тура группового раунда ЛЧ.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости