Дзюба хотел сыграть против «Реала»

 
Форвард «Зенита» высказался о жеребьёвке ЛЧ.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба подвёл итоги жеребьёвки групповой стадии Лиги чемпионов. Питерцы попали в компанию к «Бенфике», «Лиону» и «Лейпцигу».

Другой российский клуб («Локомотив») встретится с «Ювентусом», мадридским «Атлетико» и леверкузенским «Байером».

«Если брать группу «Локомотива», то удачная, а если в целом, то не самые лучшие соперники, не очень удобные — «Лион», «Бенфика», «РБ Лейпциг» — все команды неприятные, со всеми «Зенит» играл. Тяжёлая группа без явного фаворита, но и без явного аутсайдера, поэтому «будем посмотреть», как говорится. «Бенфика» — чемпион, «Лейпциг» — самая сильная команда из четвертой корзины, поэтому никаких преимуществ у нас не будет. Это Лига чемпионов, там нет команд, которые можно легко пройти. Повоюем! Я ждал «Динамо Загреб», но ничего страшного. Мне казалось, что с ними будет полегче, чем с остальными. Хотя мы не фавориты ни с кем. Будет интересно.

Нет ли разочарования, что «Зениту» попалась не «группа смерти»? Я очень хотел «Реал», честно. Это моя любимая команда, очень ждал её. В этом плане «Локомотиву» повезло — они увидят такие стадионы и таких соперников. Зато у нас есть шанс выйти из группы», - цитирует Дзюбу пресс-служба «Зенита».

ФК Зенит: последние новости

Газета.ру
0

Главные новости