«Аякс», «Брюгге» и «Славия» пробились в Лигу чемпионов

 
Означенные команды сыграют на групповой стадии.

Аякс, Славия
Сегодня вечером состоялись очередные матчи плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов. По итогам трех противостояний в главный футбольный турнир Старого света пробились «Аякс» (Нидерланды), «Брюгге» (Бельгия) и «Славия» (Чехия).

«Аякс» на своём поле одолел кипрский АПОЭЛ. Первый мяч в двухраундовом противостоянии был забит незадолго до перерыва. Зиеш выполнил классную подачу со штрафного, а Альварес спокойно переправил игровой снаряд в ворота, точно пробив головой.

Во втором тайме Хаким Зиеш и ветеран Хунтелаар могли увеличить разрыв. Первого подвела точность, а в случае Хунтелаара прекрасно сыграл вратарь гостей.

И всё же «Аякс» добился своего. Жирную точку поставил капитан команды из Амстердама Душан Тадич. Хунтелаар сделал великолепный перевод на Тадича, серб слева вошёл в штрафную и мощнейшим ударом отправил мяч в дальний угол.

Добавим, что «Брюгге» вырвал победу в концовке встречи с австрийским клубом ЛАСК. Также в ЛЧ будет представитель чешского футбола. Пражская «Славия» вновь с минимальной разницей в счёте обыграла румынский «Клуж».

Аякс – АПОЭЛ 1:0 (1:0)


Голы: Альварес, 43 (1:0); Тадич, 80 (2:0)

Брюгге – ЛАСК 2:1 (0:0)


Голы: Ванакен, 70 (1:0); Клаусс , 74 (1:1, пен.); Деннис, 89 (2:1)

Славия – Клуж 1:0 (0:0)


Гол: Борил, 66 (1:0).

Аякс: последние новости

Twitter
0

Главные новости