Генич сделал прогноз на игру «Краснодар» - «Олимпиакос»

 
Константин предвкушает еврокубковую «ответку».

ФК Краснодар, Олимпиакос
Телекомментатор Константин Генич сделал прогноз на игру между «Краснодаром» и греческим «Олимпиакосом». Оппоненты сразятся 27 августа в рамках квалификации Лиги чемпионов. К сожалению, краснодарцы провалились в Греции, пропустив от красно-белых целых 4 безответных мяча. Теперь им нужно совершить чудо-камбэк.

«Лига чемпионов. И кажется, что у «Краснодара» нет шансов. Разумеется, мы поговорим о матче «Краснодар» — «Олимпиакос». Ответная встреча пройдет на прекрасном стадионе, на юге России. После 0:4 и трех мячей, пропущенных за 15 минут до конца первого матча, о чем можно говорить? Такие камбэки может совершать лишь «Барселона», да у себя на «Камп Ноу», да еще и против «ПСЖ», команды, у которой кармическая история в Лиге чемпионов. На этом остановиться не хочется.

Здесь разглагольствовать не буду и не буду рассказывать, в каком состоянии команды и как они провели последние матчи. 0:4 — все понятно. Как бы это пафосно и напыщенно ни звучало, но «Краснодару» нужно сыграть за свое честное имя, за свой имидж. Наконец-то послушать на этом стадионе гимн Лиги чемпионов. Пусть и разок, но все же послушать.

Этот гимн будет, и думаю, что будет хорошая игра. «Краснодар», как команда правильно развивающаяся, которая делает шаги наверх, прекрасно понимает, что нужно бороться за коэффициенты в таблице УЕФА. Как бы это пафосно ни звучало, но здесь «Краснодар» сыграет за страну, за себя, за своего болельщика. 0:4 в некоторой степени расслабляют греческий клуб.

Да, в пяти матчах Лиги чемпионов они ни одного мяча не пропустили. Недавно был на матче «Краснодар» — «Локомотив» и спросил: «Какой будет настрой на матч с «Олимпиакосом»? Два быстрых забьете? Будет замечательно». Мне в ответ, мол, может, лучше четыре быстрых забить, потому что команда ни разу не пропускала. Ну а чем черт не шутит. «Барселона», когда проиграла 0:4 Парижу, понимала, что в ответной игре нужно забивать быстрый гол.

Думаю, что «Краснодар» выйдет на матч максимально заведенным. Второй тайм с «Локомотивом» показал, что ресурсы у команды есть. Уткин старательно играл, но не очень продуктивно. Шапи, Игнатьев — эти ребята сыграют эмоционально, я практически не сомневаюсь. Тяжело будет дальше пройти в групповой турнир Лиги чемпионов. Но то, что «Краснодар» может обыграть

«Олимпиакос» в ответной встрече, я практически не сомневаюсь. За победу над «Краснодаром» «Винлайн» предлагает очень вкусный коэффициент выше двойки. Верю в «быков», верю в «Краснодар» и верю в его победу в этом матче, что и вам рекомендую», - сказал Генич.

ФК Краснодар: последние новости

Матч ТВ
0

Главные новости