Мартинш поделился ожиданиями от «ответки» с «Краснодаром»

 
«Олимпиакос» пожаловал в Россию.

Олимпиакос, ФК Краснодар
Главный тренер «Олимпиакоса» Педру Мартинш дал интервью накануне ответного еврокубкового матча с «Краснодаром». Напомним, в Греции «Олимпиакос» победил со счётом 4:0. 27 августа оппоненты выяснят отношения на российской земле.

«Завтра мы встретимся с очень сильным соперником на его территории. Разумеется, стадион будет поддерживать противника, что, безусловно, придаст «Краснодару» уверенности. Мы должны быть уверены в своих силах и показать хороший результат, как в первом матче. Наш соперник показал в прошлом матче очень качественный футбол, поэтому «Краснодар» нельзя недооценивать. Нам нужно принимать во внимание все достоинства и недостатки соперника.

Нет полной уверенности в том, что мы повторим такой же результат, как и в прошлом матче. Мы должны сделать всё возможное, чтобы попасть в историю. Нам необходимо быть очень собранными и внимательными. Мы не можем упустить этот шанс», - сказал Мартинш.

В преддверии матча в Краснодаре «Олимпиакос» нанёс поражение «Астерасу» (1:0). Эта встреча состоялась в рамках чемпионата Греции.

Олимпиакос: последние новости

AFP
0

Главные новости