Тихонов – о дальнейших шансах «Краснодара» в ЛЧ: «Главное — чтобы силенок хватило»

 
У краснодарцев есть шансы на выход в групповой раунд.

ФК Краснодар, Андрей Тихонов
Известный российский экс-футболист и экс-тренер «Краснодара» Андрей Тихонов высказал свое мнение после победы краснодарцев в матче с «Порту». Он говорит, что мало кто верил в такой результат. В матче с «Олимпиакосом» Тихонов желает бывшей команде побольше сил.

«Мы всей страной должны поздравить «Краснодар» с этой победой. Было много скептиков, не все думали, что сможем пройти «Порту», но мы надеялись на это. Если же судить по той игре, которая была дома, то было трудно говорить, что краснодарцы будут вести 3:0 в Португалии.

Жалко, конечно, что матч не показывали… В начале игры забили удачно, это, наверное, был шок для португальцев, поэтому они и не оправились до конца первого тайма. Во втором уже у «Краснодара» не хватало силенок бежать вперед, все-таки два дня назад была тяжелая игра, вдесятером играли. Плюс пятичасовой перелет, это тяжело. Из-за этого стали во втором тайме играть по результату, хорошо, что удержали преимущество.

Шапи — человек момент, дай бог, чтобы он выходил и играл в основном составе, как это он это делал вчера. Португальцам воздалось из-за отмены трансляции? Это и хорошо, этот момент будет учить людей. Конечно, плохо, что не посмотрели игру, но что поделать. На это нельзя скидывать, просто «Краснодар» нужно поздравить с хорошей игрой. Также эта победа — подарок для Сергея Николаевича Галицкого, команда позаботилась, чтобы у него было хорошее настроение в этот день.

Что касается шансов против «Олимпиакоса», то если отталкиваться от того футбола, который показал «Краснодар» в первом тайме в Португалии, им нечего бояться. Главное — чтобы силенок хватило», - сказал Тихонов российской прессе.

Напомним, что матч «Порту» - «Краснодар» закончился со счетом 2:3. Российский клуб вышел в стадию плей-офф, где сыграет с греческим «Олимпиакосом».

ФК Краснодар: последние новости

AFP
0

Главные новости