Гордеев – о срыве показа матча «Краснодара»: «Договор подписан, но потребовали наличку»

 
Алчность была все равно наказана.

ФК Краснодар, Порту
Креативный директор канала «Матч ТВ» Гавриил Гордеев высказался после инцидента с трансляцией матча «Краснодара» в Лиге чемпионов. Напомним, что по официальному заявлению телеканала, «Порту» в последний момент запросил большие деньги за показ этой игры. Гордеев утверждает, что канал пытался договориться до последнего момента.

«Я думал, что уже многое повидал, но когда после подписанного договора руководство «Порту» передумало… В последний момент не дали сигнал. Договор подписан, но потребовали наличку. Как в 90-е, походу. Мы до последнего договаривались об обратном. Пытались все оставить.

Права на трансляцию у них и в итоге после договоренностей президент клуба в последний момент все отменил. И ни один португальский канал не показывал тоже, только у них в приложении осталось.

Почему в итоге не проинформировали зрителей заранее о проблемах? Есть люди, которые ведут переговоры по правам, и до последнего трансляция должна была быть, либо меня так самонадеянно уверяли. И в перерыве даже пытались договориться», - написал Гордеев в твиттере.

Напомним, что матч «Порту» - «Краснодар» завершился со счетом 2:3. Российский клуб проходит дальше и встретится в раунде плей-офф с греческим «Олимпиакосом».

ФК Краснодар: последние новости

AFP
0

Главные новости