Бубнов: «Совсем не понял, почему Мусаев оставил в запасе Ари и выпустил Берга. Чудак неопытный!»

  
Александр высказал мнение о встрече.

ФК Краснодар, Порту
«Краснодар» перед родными трибунами проиграл «Порту». Команды встретились в рамках квалификационной стадии Лиги чемпионов. Известный эксперт Александр Бубнов дал интервью относительно этой встречи. Бубнов считает, что «быки» потеряли шансы в данном противостоянии.

«Сразу нужно сказать, что хозяева провели очень достойный матч, результат которого полностью зависел от индивидуального мастерства. Как-никак исход встречи решил великолепно исполненный штрафной в самой концовке. К сожалению, по качеству исполнителей «Порту» на сегодняшний день попросту сильнее. За счет этого, в частности, удалось нивелировать разницу в игровом тонусе, ведь для португальцев это был первый матч в сезоне.

Что нужно было делать «Краснодару», чтобы победить? Сыграть агрессивнее в атаке. Действиями в передней линии хозяева особого впечатления не произвели, хотя во всем остальном претензий к ним быть не может. Все-таки стоило большими силами атаковать с самого начала, а не осторожничать. Совсем не понял, почему Мусаев оставил в запасе Ари и выпустил Берга, который совсем не попал в игру. Чудак неопытный! Шалимов был куда более проницательным тренером, и сейчас «Краснодар» играет во многом по его философии. Не берусь давать советы руководству клуба относительно Мусаева, но его предшественник был сильнее.

Полагаю, что после домашнего поражения со столь неудобным счетом шансов пройти дальше у «Краснодара» нет. Хотя, возможно, ему будет на руку то, что за счет этого особого психологического давления в ответной встрече не будет. Команда сыграет в свое удовольствие, и в каком-то смысле это может стать преимуществом», - сказал Бубнов.

В этой встрече ворота Сафонова поразил Оливейра.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter

Главные новости