Консейсау дал интервью накануне дуэли с «Краснодаром»

 
«Порту» готовится к схватке с «быками».

Порту, ФК Краснодар
Главный тренер португальского «Порту» Сержиу Консейсау дал интервью накануне гостевого матча с «Краснодаром». Напомним, соперники сразятся 7 августа в рамках квалификации Лиги чемпионов УЕФА. Это первый подобный опыт для команды Мурада Мусаева.

«У нас много амбиций, мы не выиграли чемпионат, поэтому мы должны взять на себя ответственность и пройти эту квалификацию. «Порту» должен быть там, где он этого заслуживает, а именно — на групповом этапе Лиги чемпионов. Нам будет тяжело играть с «Краснодаром». Они хорошо показали себя в Лиге Европы в прошлом сезоне и хорошо начали этот сезон. Мы обсуждали многие моменты во время предсезонной подготовки, в частности новые приобретения «Краснодара».

Наша команда полностью готова к предстоящему матчу. Уже после жеребьёвки мы знали, что «Краснодар» стартовал в чемпионате. У нас было много матчей с хорошими соперниками во время предсезонной подготовки. Я считаю, что в нашей подготовке нет особой разницы. Мы выберем хороший состав на игру и покажем всё, на что мы способны.

Португальская пресса писала, что нам повезло с жеребьёвкой? Я редко читаю прессу. И я уже говорил насчёт фаворитов. Когда прозвучит стартовый свисток — не будет никаких фаворитов. На поле может произойти что угодно, в истории бывало многое, и завтрашний матч также войдёт в историю футбола», - сказал Сержиу.

Добавим, что чемпионат Португалии по футболу ещё не стартовал. «Краснодар», в свою очередь, провёл уже целых 4 матча в рамках Премьер-Лиги России.

Порту: последние новости

AFP
0

Главные новости