Червиченко о разведении «Краснодара» и «Динамо» в ЛЧ: «Неадекватность украинских болельщиков могла привести к чему угодно»

  
Экс-президент «Спартака» поделился мыслями о жеребьёвке Лиги чемпионов.

ФК Краснодар, Порту
Бывший руководитель «Спартака» Андрей Червиченко подвёл итоги жеребьёвки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Изначально «Краснодару» попалось киевское «Динамо», однако в УЕФА решили развести украинскую и российскую команды. «Краснодар» сыграет с «Порту», «Динамо» - с «Брюгге».

«Ох, ужасный жребий, просто катастрофически плохой. Все может быть, но если мы говорим об объективности, то «Краснодар» не пройдет «Порту». У «Порту» огромный опыт и трофеи Лиги чемпионов, Лиги Европы, Суперкубок УЕФА, которые стоят на полке. Хуже, наверное, вряд ли можно было что-то себе представить.

Правильно ли решение разводить российские и украинские клубы? Я думаю, это надуманный бред. Но, с другой стороны, неадекватность украинских болельщиков могла привести к чему угодно. То, что у нас матч прошел бы спокойно, и люди, приехавшие посмотреть игру, чувствовали бы себя в России, как дома — это понятно, но, например, если бы в ответном матче «Краснодар» обыграл «Динамо», команда могла бы просто не уехать из Киева», - приводит слова Червиченко News.ru.

ФК Краснодар: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости