Шалимов о сопернике «Краснодара» в ЛЧ: «Худшее, что могло попасться»

  
Специалист считает «Порту» самой сильной командой из всех возможных.

ФК Краснодар, Порту
Бывший главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов подвёл итоги жеребьёвки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Напомним, «Краснодару» предстоит поспорить за выход в следующий этап с «Порту».

«Если я скажу, что шансов нет, то это будет неправильно, шансы есть всегда. Но данный жребий — это худшее, что могло попасться, потому что «Порту» — самая сильная команда из тех, которые были в жеребьёвке. «Краснодар» отойдёт от своего атакующего стиля, если это заставит сделать «Порту». Но если португальцы дадут слабинку, дадут «Краснодару» завладеть инициативой, то команда Мусаева будет играть в свой футбол, если не будет такой возможности, то краснодарцы будут обороняться большую часть времени.

Непонятно, в каком состоянии будет «Порту». «Краснодару» с жребием точно не повезло. Понятно, что фаворит в этой паре — «Порту», но надо выходить и играть, потому что это Лига чемпионов. Шансов, может, было бы и больше с другой командой, но так сложилось, надо играть», - поделился мнением Шалимов.

Первый матч состоится 7 августа в Краснодаре (начало в 20:00 по Москве). Ответный поединок пройдёт 13 августа в Португалии (20:00 по московскому времени).

ФК Краснодар: последние новости

Vesti.Ru

Главные новости