«Милан» одержал волевую победу в схватке с ПСЖ

 
Шикарное выступление Леау и не только.

Милан, ПСЖ
«Милан» добыл первую для себя победу в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. «Россонери» сумели одолеть в родных стенах ПСЖ Луиса Энрике.

При этом, начинался отчетный поединок для «Милана», мягко говоря, не самым лучшим образом. Уже на девятой минуте встречи ПСЖ открыл счет на табло. Витинья подал угловой с правого фланга, Маркиньос выиграл «воздух» у Томори и скинул на дальнюю штангу, где Шкриньяр с метра головой расстрелял Меньяна.

К счастью для хозяев, они достаточно быстро отыгрались. Жиру получил пас в чужой штрафной и пробил в дальний угол, Доннарумма отбил перед собой, а Леау через себя эффектно отправил мяч в сетку.

В начале второго тайма отличился уже сам Жиру. Тео Эрнандес навесил от левой бровки, Жиру продавил Шкриньяра и головой вонзил мяч в сетку.

На 63 минуте встречи Тео мог забить со штрафного. Латераль «Милана» классно обвел стенку, мяч летел в угол, однако Доннарумма в шикарном прыжке потащил этот удар Эрнандеса.

В концовке противостояния кореец Ли Кан Ин имел возможность вырвать ничью для гостей, но пальнул в штангу после классного финта. Незадолго до этого Доннарумма спас после выстрела Окафора.

Это уже второе гостевое поражение для парижан в текущем розыгрыше ЛЧ.

Милан - ПСЖ 2:1 (1:1)

Милан: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Пять вариантов для легенды. Куда пойдет Дзюба?

Защищать «Родину», покинуть страну или играть за копейки из-за рекорда – дилемма бомбардира.

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Комментарии