Червиченко: «Полуфиналы ЛЧ были похожи на какой-то заранее срежиссированный спектакль»

  
Интересное мнение от экс-президента «Спартака».

Тоттенхэм, Ливерпуль
Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко дал интервью на тему предстоящего финала Лиги чемпионов. Напомним, в финале ЛЧ сразятся «Ливерпуль» и лондонский «Тоттенхэм». В полуфинале красные совершили чудо-камбэк в схватке с «Барселоной», а «Тоттенхэм» героически прошёл «Аякс».

«Предпочтительнее выглядит «Ливерпуль», без Салаха смог обыграть «Барселону».

Но больно уж результаты полуфинальных матчей странные были. Не склонен верить теориям заговоров, но настолько были непредсказуемые полуфиналы, что в финале может случиться все, что угодно. По логике «Ливерпуль» должен победить, потому что они объективно сильнее. Но не удивлюсь, если, ведя в один или два мяча, команда Клоппа умудрится проиграть. Потому что полуфиналы больше были похожи на какой-то заранее срежиссированный спектакль. История может продолжиться и в финале.

Английский футбол — атакующий, там много бьют, бегают, поэтому думаю, что матч будет результативным. Вряд ли команды будут играть от обороны, все-таки залог их успеха в атаке, поэтому будет интересно», — рассказал Червиченко.

«Тоттенхэм» бросит вызов «Ливерпулю» 1 июня на испанской земле. Соперники выяснят отношения на стадионе «Ванда Метрополитано» в Мадриде.

Тоттенхэм: последние новости

РИА

Главные новости