Павлюченко: «Безумно рад за свой бывший клуб. «Тоттенхэм» способен выиграть эту Лигу чемпионов»

  
Роман высказался после победы «шпор».

Тоттенхэм, Аякс
Известный российский футболист Роман Павлюченко поделился мнением после матча «Аякс» - «Тоттенхэм» в ЛЧ (2:3). Форвард очень рад победе лондонской команды. Роман считает, что команда Маурисио Почеттино может завоевать трофей ЛЧ.

«Я безумно рад за свой бывший клуб. «Тоттенхэм» добился своего, это команда, которая заслужила этот финал. Зная людей, который стоят за лондонским клубом, я хочу сказать, что они достойны финала. В них мало верили, когда перед ним встал «Манчестер Сити».

Зная руководство «Тоттенхэма», я видел, как президент клуба Дэниел Леви болеет душой за свою команду и как много он отдает клубу. Его можно сравнить с нашим Сергеем Галицким, он тоже живет футболом. Леви делал все для команды, вкладываясь полностью в клуб. И теперь судьба подарила Леви и «Тоттенхэму» исторический финал.

Команда Почеттино способна выиграть эту Лигу чемпионов. Я горд, что играл в лиге, которая является лучшей в мире. «Тоттенхэм» всегда останется в моей жизни. Футбол прекрасен, любите эту игру», - поведал Павлюченко.

Напомним, что Роман защищал цвета «Тоттенхэма» на протяжении 4 сезонов.

Тоттенхэм: последние новости

Twitter

Главные новости