Моуринью: «Перед «Тоттенхэмом» действительно стоит сложная задача»

 
Сеу Жозе дал комментарий об ответном матче 1/2 финала ЛЧ.

Аякс, Тоттенхэм
Экс-наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поделился мыслями о предстоящем ответном матче полуфинала Лиги чемпионов, в котором «Аякс» на своём поле примет лондонский «Тоттенхэм». Португальский специалист считает, что «шпорам» по силам исправиться за поражение в первой игре.

«Перед «Тоттенхэмом» стоит действительно сложная задача. Но если смотреть на историю Лиги чемпионов, то «Аякс» на выезде играет лучше, чем дома. Три победы в Англии, в Испании и Италии. Они играли против клубов из ведущих чемпионатов. Но легко им ничего не давалось, просто они великолепно играли.

Дома всё будет зависеть от того, сыграют ли они в своём стиле. Но это касается и «Тоттенхэма». Думаю, в «Тоттенхэме» знают, что им по силам отыграться. Играть без Кейна — тяжело. Играть без Кейна и Сона — ещё тяжелее. Но в ответной игре они смогут рассчитывать на Сона. Это агрессивный игрок, быстрый, он доставляет проблемы в быстрых атаках. Поэтому в этой игре ничего не ясно», - сказал Моуринью.

Добавим, что первая встреча английской и голландской команд завершилась победой «Аякса» 1:0. Второй раунд противостояния состоится сегодня вечером в 22:00 по московскому времени.

Аякс: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости