Генич сделал прогноз на игру «Аякс» - «Тоттенхэм»

  
Константин предвкушает матч в Амстердаме.

Аякс, Тоттенхэм
Телекомментатор Константин Генич сделал прогноз на предстоящий матч между амстердамским «Аяксом» и лондонским «Тоттенхэмом». Напомним, эта встреча состоится сегодня, 8 мая. Оппоненты выяснят отношения в рамках полуфинальной стадии Лиги чемпионов. В Лондоне «Аякс» победил со счётом 1:0.

«В первом матче, как мы знаем, выиграл «Аякс», показав достаточно содержательный футбол. У «Тоттенхэма» в последнее время вообще дела идут не лучшим образом. В чемпионате команда очки не набирает. В последнем матче с «Борнмутом» умудрились получить две красные карточки и почти весь второй тайм играли ввосьмером, если мы говорим про полевых футболистов.

Но 0:1 не безнадежный счет для «Тоттенхэма». Ему надо просто выиграть в Амстердаме. Если победит 1:0, то матч переползет в овертайм, если выиграет с любым другим счетом, то пройдет в финал. Может ли это сделать «Тоттенхэм»? Я думаю, что это вполне реально.

У «Тоттенхэма» возвращается Сон. Он удалился в матче с «Борнмутом» и серьезной нагрузки не получил. Это большое подспорье для команды Маурисио Почеттино. Именно на такие матчи «Тоттенхэм» умеет собираться. При всей прелести «Аякса» в этой паре, как мне кажется, не все ясно.

Сейчас в линейке «Винлайна» появилось достаточно много интересных вариантов. И я хотел бы предложить не играть на голы, тоталы или карточки. Мне понравилась ставка «тотал больше 4,5 удара в створ ворота от «Тоттенхэма». Есть ребята с хорошим дальним ударом. Это и Алли, и Эриксен. «Тоттенхэму» необходимо рисковать. Я думаю, если «Тоттенхэм» забьет, то игра раскроется, удары пойдут», - сказал Генич.

Начало ответной дуэли между командами Эрика тен Хаага и Маурисио Почеттино запланировано на 22:00 по московскому времени.

Аякс: последние новости

AFP

Главные новости