Балаге: «Барселона» попала в ловушку»

 
Гильем проанализировал провал каталонцев.

Ливерпуль, Барселона
Знаменитый испанский журналист и писатель Гильем Балаге прокомментировал поражение «Барселоны» в матче с «Ливерпулем». «Барса» пропустила 4 безответных мяча и вылетела из Лиги чемпионов. «Блауграна» разбазарила всё преимущество, которое оформила на «Камп Ноу», и страшно разочаровала родных болельщиков.

«Юрген Клопп понял, что произошло в первом матче лучше, чем Эрнесто Вальверде. В этой игре у «Ливерпуля» было много моментов, он действовал в высоком темпе, с которым «Барселона» не справилась. Клопп всё правильно говорил, он понимал, что его команда не допустила много ошибок в первом матче. Им не нужно было сильно меняться, поэтому они сделали то же самое сегодня вечером.

Большую часть встречи «Барселона» уступала, боялась и не могла найти ответы. Месси смотрелся обречённым, он будто говорил: «Как я могу повлиять на игру?». Где он был в последний час? Немногие команды когда-либо делали подобное с Лео.

Каталонцы попали в ловушку. На каждом участке поля всегда были два или три игрока «Ливерпуля». «Барселона» пыталась найти лазейки, но не смогла. «Барселона» давно не играла с такой командой», - сказал Балаге.

Ливерпуль: последние новости

AFP
0

Главные новости