Клопп: «Это было ошеломляюще»

 
Юрген гордится своей командой.

Ливерпуль, Юрген Клопп
Главный тренер английского «Ливерпуля» Юрген Клопп дал интервью после матча с «Барселоной». «Ливерпуль» 4 раза поразил ворота каталонцев и добыл путёвку в финал Лиги чемпионов. «Барса» наступила на те же грабли, что и в прошлом сезоне, и снова осталась без еврокубка. Напомним, в прошлом розыгрыше ЛЧ каталонцы сгорели в ответной схватке с «Ромой».

«Это было ошеломляюще. Мы играли против, пожалуй, лучшей команды в мире. Это невероятно.

Я видел, как Джеймс Милнер плакал на поле после игры. Это так много значит для всех нас. Это лучший момент в футболе. В мире есть более важные вещи, но создание подобной эмоциональной атмосферы - это нечто особенное.

Сочетание потенциала и невероятного сердца - это микс, которого я никогда раньше не видел. Вы должны быть уверены в себе, чтобы преуспеть в такой игре. Дивок и Шак играли не так уж и много, но сегодня они продемонстрировали прекрасный уровень. Это иллюстрирует , что возможно в современном футболе. Это так мило. Это действительно приятно.

Мы должны были быть дерзкими. Это было необходимо. Команда оказалась непредсказуемой в определяющих отрезках матча. Я видел, как мяч залетает в ворота после удара Ориги, но я не видел розыгрыш углового. Я не видел, кто выполнял угловой», - сказал Юрген для BT Sport.

Ливерпуль: последние новости

AFP
0

Главные новости