Ширер: «У «Ливерпуля» была вера, у них был голод и сумасшедшее желание»

  
Алан аплодирует команде Клоппа.

Ливерпуль, Алан Ширер
Бывший форвард сборной Англии Алан Ширер прокомментировал победу «Ливерпуля» в ответном матче с «Барселоной». «Ливерпуль» целых 4 раза поразил ворота соперника и пробился в финал Лиги чемпионов. Красные не сдались после 0:3 на «Камп Ноу» и нашли в себе силы сотворить невероятный камбэк.

«Как они это делают? У «Ливерпуля» была вера, у них был голод, сумасшедшее желание, отношение. У них была толпа, которая с первых же секунд заставила подопечных Клоппа сражаться. Затем «Ливерпуль» забил быстрый гол, а затем они подумали: «Нам нравится этот вкус». Это инстинкт настоящего хищника.

Стоит отдать должное Алиссону, он совершил несколько сэйвов. Многие футболисты «Ливерпуля» управляли «Барселоной», они смутили гостей, спутали сопернику все карты.

«Ливерпуль» был очень умён, это была просто потрясающая ночь. Не думаю, что когда-либо увижу или услышу такую атмосферу. Атмосфера на «Энфилде» была просто невероятной, она захватывала дух. То, что произошло прошлой ночью в Манчестере, должно было деморализовать «Ливерпуль», но они справились. Невероятно», - сказал Алан.

Ливерпуль: последние новости

AFP

Главные новости