Ловчев: «Месси забивал все свои мячи только сильным соперникам»

  
Экс-игрок «Спартака» высказался о достижении капитана «Барселоны».

Барселона, Ливерпуль
Накануне форвард «Барселоны» Лионель Месси забил свой 600-й гол в составе каталонского клуба. Своё мнение о столь важном событии выразил знаменитый в прошлом футболист «Спартака» Евгений Ловчев.

«600 голов Месси - это выдающийся результат! В наше время, при такой плотной опеке, при таких скоростях, забить шесть сотен – это что-то фантастическое.

Все знают, что Пеле забил больше тысячи. Но ему считали все голы, а его «Сантос» часто встречался с командами, которые явно уступали в классе. Мы в свое время шутили, что Пеле приписывают даже голы, забитые на тренировках.

Так вот, Месси забивал все свои мячи только сильным соперникам, в сильных турнирах.

Кто-то говорит, что он стал не таким быстрым. Ерунда! Вчера все видели, как Месси умеет бежать с мячом, игроки «Ливерпуля» втроём или даже вчетвером с трудом его сдерживали. Но дело не только в скорости, Месси обладает удивительной головой – всё видит и мгновенно принимает лучшие решения. Он ещё и 700 забьет, какие его годы!», - сказал Ловчев.

Добавим, что накануне «Барселона» разгромила «Ливерпуль» в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов. Лионель Месси отметился дублем.

Барселона: последние новости

Mundo Deportivo

Главные новости