Генич сделал прогноз на матч «Барса» - «Ливерпуль»

  
Константин поделился своими мыслями.

Барселона, Ливерпуль
Телекомментатор Константин Генич сделал прогноз на игру между «Барселоной» и «Ливерпулем». Напомним, «Барса» и «Ливерпуль» поспорят за путёвку в финал Лиги чемпионов. Первый матч между этими командами состоится 1 мая в Каталонии. Сине-гранатовые примут подопечных Юргена Клоппа на арене «Камп Ноу».

«Представляете, что у меня творится в голове? Напрашивается «обе забьют», а может, «обе забьют — нет». Может быть верх, а может быть низ. В этой игре может быть все, что угодно. Поэтому я перемолол большое количество вариантов. Может быть, угловые, а может быть, большое количество фолов. Желтые карточки. Работает Кюйперс, а он вроде бы либеральный арбитр. Не знаю даже, что и предложить.

Два хороших игрока, которые внесли свое имя в историю «Ливерпуля», играют сейчас за «Барселону». Это Луис Суарес и Фелипе Коутиньо. Здесь не то чтобы я сливаю этот прогноз, но раз много наговорил перед этим матчем Луис Суарес, что на поле друзей нет, что я выйду на поле и сделаю все, чтобы «Барса» добилась победы, то он должен и ответить за свои слова.

Пусть выйдет и сделает все, что он него зависит, а именно забьет. Почему бы не попробовать и не сыграть вариант «правила бывших»? Бывшие часто забивают своим бывшим командам. Гол Луиса Суареса оценивается в 2,30. Фелипе Коутиньо, а, скорее всего, он сыграет, а не Дембеле, который не очень здорово выглядел в матче с «Леванте» и не совсем удачно играет после травмы, так вот его гол оценивается в 3,60. Вот выберите между этими вариантами. Коутиньо, конечно, вариант более рискованный и авантюрный.

Рискованно играть и на гол Суареса, но мужик сказал — мужик сделал. Если Суарес готов ответить за свои слова о том, что на поле нет друзей, и есть возможность отличиться, то давайте поверим Луису Суаресу на слово, а дальше уже будем подсчитывать убытки либо прибыль. Гол Луиса Суареса — вот мой прогноз на матч «Барселоны» и «Ливерпуля» в первой полуфинальной игре Лиги чемпионов на «Камп Ноу», - сказал Генич.

Начало игры между «Барсой» и мерсисайдцами запланировано на 22:00 по московскому времени.

Барселона: последние новости

AFP

Главные новости