«Интер» обыграл «Барселону» благодаря голу Чалханоглу

  
Во многом неожиданная победа миланцев.

Барселона, Интер
«Интер» Симоне Индзаги торжествует на «Джузеппе Меацца». «Нерадзурри» смогли нанести поражение каталонской «Барселоне». Эта встреча состоялась в рамках третьего тура группового раунда Лиги чемпионов.

Героем в составе «Интера» стал турецкий полузащитник Хакан Чалханоглу. Он отличился под занавес первого тайма.

Получив передачу от Димарко, турецкий футболист хозяев обработал мяч и уложил его точно в левый нижний угол под самую штангу, застав врасплох тер Штегена. Эрик Гарсия также пытался заблокировать удар Хакана, но у него ничего не вышло.

Отметим, что именно Хакан создал первый опасный момент в этой игре. Турок выдал просто бешеный удар метров с 35-ти, с которым справился немецкий кипер гостей.

По ходу второго тайма Педри удалось сравнять счет, но рефери отменил его гол после просмотра видеоповтора. Дело в том, что перед результативным ударом Педри Ансу Фати сыграл рукой. Кстати, в первом тайме рефери отменил гол Хоакина Корреа по причине офсайда.

«Барселона» владела существенным преимуществом в аспекте владения мячом, порой оказывала очень серьезное давление на защиту «Интера», но ничего из своей активности не извлекла. Роберт Левандовски оказался перекрыт защитниками «нерадзурри», а Усман Дембеле выдал, наверное, самый невнятный матч в сезоне. Француз был до ужаса предсказуем, неудачно шел в дриблинг и выдал целый ворох безадресных пасов и навесов.

Целых восемь компенсированных минут команде Хави тоже ничем не помогли.

«Интер» добыл вторую победу в нынешнем розыгрыше ЛЧ. «Барса», в свою очередь, снова проиграла на евроарене. Впереди очная дуэль на «Камп Ноу».

Интер - Барселона 1:0 (1:0)


Гол: Чалханоглу, 45+2 (1:0).

Барселона: последние новости

Twitter

Главные новости

Трансферы «Спартака»-2023. Кого купят Абаскалю

Три кандидата в пару Джикии, альтернатива Айртону и загадочный опорник.

«Будущий лучший игрок мира». Как у Англии появился монстр в центре поля

Живёт с мамой, повторил рекорд Месси и стоит уже 150 млн.