Бубнов считает, что у «МЮ» не было шансов в противостоянии с «Барселоной»

 
Специалист проанализировал игру на «Камп Ноу».

Манчестер Юнайтед, Барселона
Футбольный эксперт Александр Бубнов подвёл итоги матча «Барселона» - «Манчестер Юнайтед», который состоялся в столице Каталонии вчера вечером. «Блаугранас» разгромили гостей из Англии со счётом 3:0.

«У «Манчестера» изначально не было шансов, потому что «Барселона» дома играет лучше чем на выезде. А так как в Манчестере каталонцы выиграли, это уже была большая фора. В начале игры английский клуб пропустил два гола, и все было решено.Не думаю, что оборона «МЮ» расслабилась после отмененного пенальти. Они просто допускали технический брак. При первом голе «Барселона» прессингом накрыла защитников, и они не смогли из-под него выйти. Второй — грубейшая ошибка Де Хеа. После этого не осталось уже совершенно никаких шансов.

В чемпионате Испании «Барса» может позволить себе играть не в полную силу и из-за этого иногда проигрывает более слабым командам: мотивация не та. А на игры Лиги чемпионов выходит очень собранной. Безусловно, у каталонцев есть слабые места. Не думаю, что там такая уж сильная оборона. Если на неё оказывать давление, она может дать сбой — это было видно по играм Ла Лиги», - сказал Бубнов.

В 1/2 финала «Барселона» сыграет с победителем пары «Порту» - «Ливерпуль». «МЮ» теперь может c чистой совестью сосредоточиться на попадании в топ-4 АПЛ по итогам сезона 2018/2019.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Sports.ru
0

Главные новости