Бубнов объяснил, почему «Ювентус» вылетел из Лиги чемпионов

  
Эксперт поделился мнением о матче «Юве» и «Аякса».

Александр Бубнов, Ювентус
Известный футбольный аналитик Александр Бубнов подвёл итоги матча «Ювентус» - «Аякс», который состоялся в Турине вчера вечером. «Аякс» шокировал поклонников «бьянконери», выбив команду Массимилиано Аллегри из розыгрыша главного клубного турнира Европы.

«Матч «Ювентуса» с «Аяксом» был интереснее по раскладам. Таким же стал и по результату. «Аякс» по сравнению с прошлыми годами прибавил, команда вышла на новый уровень. Победа над «Ювентусом» лишний раз говорит об этом, а до итальянцев голландцы обыграли ещё и «Реал». Здорово, что в команде играют свои воспитанники.

Почему Криштиану Роналду не помог «Ювентусу»? То, что от него зависело, он сделал - забил гол. Другое дело, что команда пропускает, раньше «Юве» столько соперникам не позволял. Ему достаточно было забить один, чтобы удержать преимущество. Это проблемы, связанные с общей организацией игры: полузащитники не очень надежно взаимодействуют с защитниками. Да, состав обороны у туринцев практически не изменился, но возраст дает о себе знать. Футболистам уже порой не хватает ни скорости, ни сил», - сказал Бубнов.

Александр Бубнов: последние новости

Sportbox

Главные новости