«Барселона» крупно обыграла «МЮ» и пробилась в полуфинал Лиги чемпионов

 
Каталонцы продолжают поход за трофеем.

Барселона, Манчестер Юнайтед
Каталонская «Барселона» добыла путёвку в полуфинал Лиги чемпионов. «Барса» снова нанесла поражение английскому «Манчестер Юнайтед». Каталонцы трижды поразили ворота Давида Де Хеа и продолжили поход за престижным трофеем.

На 16 минуте встречи счёт на табло «Камп Ноу» открыл Лионель Месси. Эшли Янга накрыли на левом краю английской обороны, Месси подхватил мяч, сместился в центр и с линии штрафной пробил точно в дальний угол ворот гостей.

Немногим позже Месси оформил дубль. Коутиньо здорово сработал в отборе, Месси получил пас и с радиуса штрафной несильно пробил с правой ноги — мяч прошёл под рукой Де Хеа. Откровенный ляп одного из лучших киперов мира.

Любопытно, что перед бенефисом Лионеля атаковал исключительно «Юнайтед», но гости не реализовали свои моменты. Рэшфорд, в частности, попал в перекладину.

Дубль Месси откровенно деморализовал команду Сульшера, она сникла и почти позабыла о качественном созидании. Под занавес первого тайма «Барса» вполне могла забить и третий, но Де Хеа спас манкунианцев.

Ближе к середине второго тайма «Барселона» добила «МЮ» усилиями Коутиньо. Месси перевёл мяч на левый край атаки, Альба в касание скинул на Коутиньо, Филиппе сместился чуть в центр и из-за штрафной направил мяч в дальнюю «девятку». Каталонцы выбили «Юнайтед» из Лиги чемпионов, сенсации не приключилось.

Барселона – Манчестер Юнайтед 3:0 (2:0)


Голы: Месси, 16 (1:0); Месси, 20 (2:0); Коутиньо, 61 (3:0).

Барселона: последние новости

AFP
0

Главные новости