Канчельскис поделился ожиданиями от игры «Барса» – «МЮ»

 
Андрей предвкушает дуэль на «Камп Ноу».

Барселона, Манчестер Юнайтед
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис дал интервью накануне матча между «Барселоной» и «красными дьяволами». Напомним, соперники сражаются в рамках четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов. В Манчестере команда Сульшера уступила со счётом 0:1.

«Манчестеру» сегодня терять нечего, а если «Барселона» не забьёт, то шансы пройти дальше у команды Сульшера есть. Но всё-таки каталонцы сейчас намного сильнее: у них не было никаких потрясений в команде, в отличие от «Юнайтед», где произошла смена тренера. Команда Вальверде сейчас находится в хорошей форме и находится на первом месте в Ла Лиге. Всё это говорит о том, что у хозяев шансов победить больше. Я буду болеть за «Манчестер», но думаю, что выиграет «Барселона».

Что касается возможного выхода Неманьи Матича в составе гостей, то помочь так, чтобы решить исход встречи с «Барсой», он не сможет. Серб очень много пропустил, долго не тренировался, а он всё-таки не Марадона и не Пеле», — сказал Канчельскис.

Начало встречи между «Барсой» и «МЮ» - в 22:00 по московскому времени. Сульшер вернулся на стадион, на котором он выиграл Лигу чемпионов в 1999 году.

Барселона: последние новости

ТАСС
0

Главные новости