Тер Штеген: «Юнайтед» часто забивает в гостях, а фора у «Барселоны» минимальная»

 
Марк-Андре опасается соперника.

Барселона, Манчестер Юнайтед
Вратарь «Барселоны» Марк-Андре тер Штеген сделал заявление касательно предстоящего матча с «Манчестер Юнайтед» в ЛЧ. Немецкий футболист осознаёт, что соперник намерен показать хорошую игру после поражения в первой встрече. Голкипер опасается «красных дьяволов».

«Нам противостоит такая же голодная команда, как и наша. «Юнайтед» часто забивает в гостях, а фора у нас минимальная. Мы хотим доказать свое превосходство над таким маститым соперником в обоих матчах. В Лиге чемпионов может случиться все что угодно, просто вспомните три последних сезона. Мы хотим показать, что сильнее «МЮ», а для этого надо снова выиграть, показав хороший футбол.

Давайте не тратить время на разговоры о том, что было в прошлом. Да, год назад мы вылетели, и мы не хотим повторения такого сценария. Думаю, мы сможем выиграть, плюс, на нашей стороне будут болельщики. У «Юнайтед» очень быстрые игроки, за которыми нужен глаз да глаз. «Манчестеру» не нужно бросаться вперед сломя голову, а потому он может сильно осложнить нам жизнь. Нужно владеть инициативой, а в обороне сыграть так же, как в первом матче», - поведал немецкий игрок.

В первом матче мяч в собственные ворота срезал защитник манкунианцев Люк Шоу.

Барселона: последние новости

UEFA
0

Главные новости