Мостовой пояснил, за счёт чего «Реал» прорвался в финал Лиги чемпионов

  
«Бланкос» выдали сумасшедшую игру с «Ман Сити».

Манчестер Сити, Реал Мадрид
Экс-футболист «Сельты» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал камбэк «Реала» в поединке 1/2 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити». «Бланкос» победили со счётом 3:1, уступая до 90-й минуты.

«Просто прекрасный матч. Я говорил, что «Реал» нельзя сбрасывать со счетов. Они доказали это неоднократно в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. Существует какая-то магия «Сантьяго Бернабеу» и Мадрида. Первый тайм был невзрачный. После гола «Манчестера» все подумали, что они заберут игру. Но замены Анчелотти сработали. Когда тебе все дается, ты забиваешь и выигрываешь, уже чувствуешь, как игра должна закончиться, а потом получаешь два мяча, ты играешь на эмоциональном спаде.

Здесь было тоже самое, что вчера в матче «Вильяреала» и «Ливерпуля». Анчелотти угадал с заменами, а Гвардиола не угадал. Но никто же не знал, что, убрав Марзеза и Де Брейне, у «Сити» что-то не получится. Этого не может предугадать никто. Я говорил, что нельзя сбрасывать «Реал» со счетов, он еще покажет свою силу», - сказал Мостовой.

Добавим, что по сумме двух матчей «Реал» одолел «Манчестер Сити» со счётом 6:5. В финале ЛЧ «бланкос» встретятся с «Ливерпулем» Юргена Клоппа.

Манчестер Сити: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости