Гвардиола прокомментировал эффектный успех в игре с «Реалом»

  
«Сити» и «Реал» наколотил целых семь голов.

Манчестер Сити, Хосеп Гвардиола
Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола дал интервью после матча ЛЧ с мадридским «Реалом». «Сити» обыграл «Реал» со счетом 4:3.

«Это была фантастическая игра с обеих сторон. Мы сделали много хорошего. К сожалению, мы пропустили голы и не смогли забить больше. Впрочем, впереди есть еще один матч.

Мы провели фантастическую игру против невероятной команды. Всем знакомы моменты, когда они поднимаются и возвращаются в игру, это произошло в первом тайме, а также и во втором. Они здорово прессингуют. Очевидно, мы поедем в Мадрид, чтобы попытаться выиграть игру.

Мы вылетели из Лиги чемпионов от «Тоттенхэма», когда Льоренте приложил руку. Сегодня это рука Ляпорта. Такое случается. Все, что мы можем сделать, это играть так, как мы играем. Мы создавали моменты, много моментов, хорошо обращались с мячом и без мяча, я не могу просить ни о чем другом.

Я призываю игроков отдыхать. «Лидс» сейчас первичен, а потом мы едем в Мадрид, чтобы победить.

Обе команды хотели атаковать и давали играть сопернику. Футбол - фантастическое зрелище. Поздравляю Карло и его команду, они очень хороши», - сказал Пеп.

Манчестер Сити: последние новости

Twitter

Главные новости