«Вильярреал» минимально одолел «Баварию»

  
Команда Эмери осложнила задачу мюнхенцам.

Вильярреал, Бавария
Испанский «Вильярреал» победил в домашнем матче с мюнхенской «Баварией». Эта встреча состоялась в рамках четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов. Для итогового успеха команде Унаи Эмери хватило одного гола.

Единственный гол был забит на восьмой минуте встречи. Морено с правого фланга отдал мяч открывшемуся в штрафной на грани офсайда Ло Чельсо, а тот от лицевой линии прострелил на Парехо. Дани пробил низом в касание, а Данжума обеспечил «бильярдный» гол, подставив ногу так, что мяч просто поменял направление полета и срикошетил от него под ближнюю штангу.

Под занавес первого тайма «Вильярреал» забил еще. Коклен на левом фланге получил мяч от Морено, обработал его и, скорее всего, хотел навесить в штрафную, но вместо этого вышел удар по дуге в дальний верхний угол. Нойер не успел занять нужную позицию и не дотянулся до мяча. К сожалению для местных болельщиков, второй гол «субмарины» не засчитали – рефери зафиксировал офсайд.

В начале второй половины Морено пробил в штангу. Немногим позже все тот же Морено чуть не воспользовался грубой ошибкой Нойера – Жерар не слишком удачно пробил с дальней дистанции по пустым воротам.

На 87 минуте поединка «Баварии» снова очень повезло. Капу из глубины поля вырезал отличную передачу на ход Ло Чельсо, тот прорвался к штрафной и нашел Педрасу, а Альфонсо с нескольких метров пробил левее ворот.

Очевидно, что в Мюнхене будет совсем иная игра, но с таким футболом «Вильярреалу» реально под силу оставить команду Нагельсманна за бортом.

Вильярреал - Бавария 1:0 (1:0)


Гол: Данжума, 8 (1:0).

Вильярреал: последние новости

Twitter

Главные новости