Мостовой поговорил о жеребьевке ЛЧ

  
Александр ставит на «Ливерпуль».

Челси, Ливерпуль
Бывший футболист Александр Мостовой поговорил об итогах жеребьевки четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов. Как известно, «Ман Сити» попал на «Атлетико», а «Реал» на «Челси». «Бавария» сыграет с «Вильярреалом», а «Ливерпуль» - с «Бенфикой».

«Три английских клуба, три испанских и «Бенфика», которая прошла «Спартак», — очень интересно. Как не попали друг на друга команды из одной страны, не понятно? Их всегда вместе сводили, мы же еще удивлялись. Помните, «Реал» с «Атлетико» вечно играл? Наконец-то все разведено и по силам все нормально.

«Челси» — «Реал» — немного «Реал» предпочтительней. Скажутся ли финансовые проблемы «Челси» на игре? Могут, если кто-то из игроков будет думать об уходе. «Манчестер Сити» — «Атлетико» — не сказал бы, что это самая сложная пара. Сейчас все ровные. Хотя, «Бавария» за счет бренда предпочтительней. Но вы посмотрите, что «Вильярреал» сделал с «Ювентусом». Этого никто и в кошмарном сне бы не представил. Конечно, у этого «Вильярреала» есть все шансы против «Баварии». Может ли «Вильярреал» стать самой непредсказуемой командой ЛЧ? Да-да, конечно. А вот «Ливерпуль» — однозначно лидер. Хотя, забивать тяжелее, чем обороняться. «Бенфика» так «Аякс» прошла. Отбивались всю игру, потом один гол — все, иди дальше, — сказал Мостовой.

Действующим триумфатором ЛЧ является лондонский «Челси» Томаса Тухеля. В минувшем сезоне синие одолели в финале «Ман Сити».

Челси: последние новости

Twitter

Главные новости