«Вильярреал» и «Ювентус» разошлись миром

  
Команды не выявили сильнейшего на испанской земле.

Ювентус, Вильярреал
Первое противостояние между «Вильярреалом» и туринским «Ювентусом» завершилось мировой. Соперники сражаются в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. На испанской земле команды Эмери и Аллегри сильнейшего не выявили.

«Юве» открыл счет на табло уже на первой минуте встречи. Душан Влахович воспользовался классной передачей из глубины, умело принял мяч на грудь, а вторым касанием расстрелял владения Рульи из-под Рауля Альбиоля.

У «Вильярреала» было достаточно шансов, дабы восстановить равновесие еще до перерыва. В одном из эпизодов Ло Чельсо пробил в штангу, также можно вспомнить момент, когда де Лигт чуть не срезал мяч в собственные ворота. Пару раз «Юве» выручил Щенсны.

Во второй половине «Вильярреал», действовавший первым номером, все-таки добился желаемого. На 66 минуте Парехо рванул на заброс от Капу, сумев из пределов штрафной в касание пробить мимо вратаря «Старой синьоры».

Больше голов в этом матче мы не увидели. Ближе к концовке Рульи спас «субмарину» от нелогичного гола, совершив красивый сэйв. Все решится в Турине.

Вильярреал - Ювентус 1:1 (0:1)


Голы: Влахович, 1 (0:1); Парехо, 66 (1:1).

Ювентус: последние новости

Twitter

Главные новости