Де Дзерби прокомментировал поражение от «Реала» в Мадриде

  
«Горняки» снова уступили сливочным.

Шахтёр, Роберто Де Дзерби
Главный тренер донецкого «Шахтера» Роберто Де Дзерби прокомментировал поражение от мадридского «Реала». «Шахтер» снова уступил команде Карло Анчелотти в рамках Лиги чемпионов. На этот раз со счетом 1:2.

«Сегодня мы очень хорошо играли. В первом матче с «Реалом» хорошо выглядели. Футбол состоит из эпизодов – первый гол пропустили после автогола Кривцова, а второй – ошибка после аута. Даже с «Шерифом» мы уступили 0:2, но пропустили 2 очень глупых гола, теряли мяч в ключевых позициях, и оттуда «Шериф» проводил контратаки. Думаю, в основном мы играли в Лиге чемпионов хорошие матчи.

Есть 3 ключевые вещи, которые мы должны делать, чтобы в следующих сезонах ЛЧ играть лучше: во-первых, победить в УПЛ, во-вторых, видеть прогресс молодых игроков, как Судаков, Мудрик, Бондаренко и остальных, в-третьих – трансферы, особенно на те позиции, где нам нужна скорость, техника, которых сейчас не хватает.

Сегодня мы провели очень хороший матч на Бернабеу. Печально, что мы сегодня уезжаем очень злыми и без очков, печально и потому, что провели очень хороший матч», - сказал Роберто.

«Шериф» сейчас играет с миланским «Интером» в Тирасполе. После первого тайма счет равный – 0:0. В Милане тираспольчане проиграли «нерадзурри» со счетом 1:3.

Шахтёр: последние новости

Twitter

Главные новости