Де Дзерби: «Это не самое ужасное поражение в моей карьере»

  
Главный тренер «Шахтера» считает, что первый тайм против «Реала» не был плохим.

Шахтёр, Реал Мадрид
Наставник украинского клуба высказался по поводу крупного поражения от гранда (0:5). По словам Де Дзерби, «Шахтер» пытался действовать, исходя из собственных плюсов. Также тренеру не понравилось судейское решение.

«Это не самое ужасное поражение в моей карьере. На самом деле, я должен принимать решения, как играет моя команда, еще до начала матча. Иногда для тренеров возникают такие ситуации, когда можно и проиграть. Но я думаю, что моя команда старалась показать свой футбол.

В первом тайме мы даже неплохо играли. Конечно, были ситуация, когда мы пропустили первый гол. Бензема был в чистом офсайде. Это неправильное правило, по которому засчитали этот гол. Во втором тайме «Реал» забил второй гол, матч стал гораздо сложнее для нас.

Не хочу говорить о первом голе, «Реал» играл очень хорошо. Когда «Реал» играет, как «Реал», соперникам сложно. Но вы спрашиваете первый гол, мы видели похожий гол в матче Франция – Испания. Если бы не Мбаппе, а тут – если бы не Бензема, зачем Кривцов играл бы именно так? Это неправильное правило», – заметил Де Дзерби.

«Шахтер» пока имеет только одно очко после трех матчей и сомнительные перспективы даже в борьбе за третье место. Команде обязательно нужны две победы в трех встречах.

Шахтёр: последние новости

Twitter

Главные новости