Клопп высказался о победе в Мадриде

  
Главный тренер «Ливерпуля» не затаил обиду на Диего Симеоне.

Ливерпуль, Атлетико
Юрген Клопп остался доволен далеко не всем после чудо-битвы в Мадриде (3:2). Тренера, естественно, спросили и про отсутствие рукопожатия со стороны Симеоне. Немец не стал останавливаться на этом моменте и больше говорил об игре.

«Мы ожидали тяжелой игры, такой она и вышла. В начале матча все было удивительно хорошо: забили два гола и показывали хороший футбол. Затем мы просто подарили первый гол. Второй их мяч вышел красивым, но дали им слишком много пространства.

Мы понимали, что игра идет в пользу соперника. Решили, что нужно предпринять действия. Сыграли надежно, хотя обе команды действовали интенсивно. У соперника было удаление, мы получили право на пенальти. Все в нашу пользу.

Думаю, в нашем случае это пенальти. По втором эпизоду, думаю, что пенальти не было. Арбитр не ошибся, но я удивился, что решение поменяли. С удалением им не повезло, но удар по лицу – это красная карточка.

Рукопожатие? Нам это не нравится. Я бы хотел ему ее пожать, мне кажется, что подобная реакция не считается тактичной. В то же время в следующий раз мы их пожмем. Он был зол, но на игру, а не меня», – закончил Клопп.

«Ливерпуль» пока имеет три победы в трех встречах в Лиге чемпионов.

Ливерпуль: последние новости

Twitter

Главные новости