Газинский рассказал о ярких моментах в Лиге чемпионов

  
«Краснодар» играл в самом престижном европейском турнире.

ФК Краснодар, Юрий Газинский
Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский вспомнил о выступлениях в Лиге чемпионов. «Быки» сыграли в нескольких непростых и интересных поединках. Особенно Газинскому запомнились игры против Кевина Де Брейне и Ромелу Лукаку.

«Запоминающихся матчей мы провели достаточно. Победы, когда от тебя их не ждут и ты был «темной лошадкой», вдвойне придавали импульс.

Вообще, каждая игра с именитым соперником запоминается. Например, встречи с «Вольфсбургом», «Шальке», «Эвертоном». Когда мы впервые прилетели в Англию, в Ливерпуль, то почувствовали вау-эффект от происходящего. Это не топ-клуб, как, например, «Манчестер Юнайтед», но для меня всё это казалось диковинкой.

Также запомнились встречи с теми, кто потом стал суперзвездами. Я играл против Ромелу Лукаку и «Эвертона», Кевина де Брюйне и «Вольфсбурга», когда они только начинали карьеру. Например, де Брюйне тогда тоже выглядел ярким игроком, но не настолько, как сейчас.

Они выделялись на фоне всех других игроков, но я, например, тогда не мог представить, что Лукаку будет конкурировать с Криштиану Роналду в Италии за звание лучшего бомбардира, а де Брюйне станет одним из лучших в мире», - сказал Газинский.

Ранее стало известно, что Газинский не сыграет за «Краснодар» до конца года.

ФК Краснодар: последние новости

AFP

Главные новости