Кечинов: «В «Спартаке» все позиции нуждаются в усилении»

  
Валерий не в восторге от состава «народной команды».

ФК Спартак Москва, Бенфика
Бывший игрок «Спартака» Валерий Кечинов подвел итоги противостояния красно-белых с «Бенфикой». «Спартак» проиграл оба матча в квалификационном раунде Лиги чемпионов со счётом 0:2.

Теперь «народной команде» предстоит попробовать свои силы в Лиге Европы.

«Это просто показывает уровень «Спартака» на сегодняшний день. Он гораздо ниже, чем у «Бенфики». Так что все очень просто. Нам, чтобы дойти до этого уровня, нужно не только много работать, но плюс еще необходим состав. Не менять, конечно. Нет. Но надо делать какие-то приобретения, которые делали бы команду конкурентоспособной в таких турнирах, как Лига чемпионов. Поэтому уровень, конечно, очень разный у команд.

Как мы видим, все позиции сейчас нуждаются в усилении. Мы видим проблемы в обороне: «Нижний Новгород», только что пришедший в Премьер-лигу, доставляет спартаковцам множество трудностей, забивает два гола. В средней линии не все гладко, не все хорошо. Впереди то же самое. В прошлом сезоне Ларссон очень достойно выглядел. Думали, придет Промес и начнет забивать и показывать свою лучшую игру, но, к сожалению, пока нет. Соболев? Тоже пока нет. Мы видим уровень команды на фоне «Бенфики». Всегда такие матчи показывают твой уровень», - отметил Кечинов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости