Витория поговорил о неудаче «Спартака» в «ответке» с «Бенфикой»

  
Наставник красно-белых постарался подобрать нужные слова.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
Главный тренер московского «Спартака» Руй Витория прокомментировал поражение от «Бенфики». «Спартак» снова уступил «орлам» со счетом 0:2 и вылетел из Лиги чемпионов.

«Сегодня важно было сдержать соперника, контролируя их фланги, которые в прошлом матче доставляли много проблем. С этой задачей ребята справились, сумев закрыть эти зоны. В атаке же нам не хватило хладнокровия, которое очень необходимо в таких матчах.

Сама ситуация перед матчем была непростая, потому что у «Бенфики» уже было преимущество в два гола. В таких играх важно сыграть грамотно в обороне. Оборона - это ключевой эпизод. Если все будет хорошо в обороне, то и в атаке у тебя будут моменты.

«Бенфика» - команда высокого уровня. Против них непросто было играть. Свою работу в обороне мы сделали здорово, у «Бенфики» было лишь несколько моментов. Но в атаке нам не хватило.

Безусловно, «Бенфика» оказалась сильнее нас. У них сильнее подбор игроков, опытных игроков, которые принимают правильные решения в ключевых моментах. Мы же продолжаем свою работу, наша работа не окончена, впереди у нас три важных матчах в чемпионате», - сказал Руй Витория.

Ранее о поражении «Спартака» поговорил крайний защитник красно-белых Айртон. Также неудачу «народной команды» прокомментировала гражданская жена Леонида Федуна - Зарема Салихова.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости