Юран заявил, что у «Спартака» нет «никаких перспектив» в ответной игре с «Бенфикой»

  
Мало кто верит в успех команды Руя Витории.

ФК Спартак Москва, Бенфика
Бывший футболист сборной России Сергей Юран поделился мыслями об ответном поединке «Спартака» и «Бенфики» в рамках квалификационного раунда Лиги чемпионов. Встреча состоится сегодня вечером в Португалии (22:00 мск).

Первый матч остался за «орлами». «Бенфика» спокойно обыграла «Спартак» со счётом 2:0.

«У «Спартака» в сегодняшнем матче никаких перспектив нет. Я прекрасно знаю, что такое «Бенфика» у себя дома. Я играл в этом клубе, жил в Лиссабоне и представляю, что ждет «Спартак». В первом матче нужно было хотя бы не проигрывать гостям, а «Спартак» едет в Лиссабон с двумя пропущенными мячами. Будет все то же самое, что и в Москве, если не сложнее.

«Бенфика» получит дополнительную поддержку за счет болельщиков. У местных фанатов запредельная самоотдача футболу, а игроки прекрасно знают, что им еще на следующий день выходить на улицу. Я сам это помню: даже после мелкой неудачи в игре футболисту лучше передвигаться по улице перебежками. У португальских болельщиков футбол на первом месте, потом семья и только потом работа.

Трудно представить себе, что «Спартак» сможет обыграть португальцев и пройти дальше. Я переживаю за «Спартак», но понимаю — чудеса бывают, но, к сожалению, это не тот случай», - сказал Юран.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости