Фаны «Спартака» не смогут посетить гостевой матч с «Бенфикой»

  
УЕФА ввел ограничения для игр квалификации ЛЧ.

ФК Спартак Москва, Бенфика
Болельщики «Спартака» не смогут посетить гостевой сектор на матче квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Бенфики». Об этом информирует официальный сайт «Спартака».

«Исполком УЕФА запретил обмен билетами для болельщиков команды гостей во время отборочного этапа и плей-офф Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций нового сезона. Таким образом, правило 5% для болельщиков гостей применяться не будет.

Данное решение принято УЕФА для минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции, исходя из большого количества матчей и проведения игр всех раундов в два тура. Таким образом УЕФА соблюдает существующие меры безопасности, при этом не нарушая спортивного принципа соревнований: каждая команда сыграет с поддержкой своих болельщиков на домашних аренах (количество зрителей на трибунах определяют местные органы власти).

Соответственно, билеты в гостевые секторы на выездных матчах отборочного этапа и плей-офф Лиги чемпионов реализовываться не будут. Помимо этого, в связи с коронавирусными ограничениями в настоящий момент власти Португалии не уведомили местные клубы о возможности и порядке допуска зрителей на стадионы», - говорится в сообщении.

Добавим, что матч «Бенфика» - «Спартак» состоится 10 августа в Лиссабоне.

ФК Спартак Москва: последние новости

Spartak.com

Главные новости