Мостовой назвал преимущество «Спартака» в матче против «Бенфики»

  
«Народная команда» попытается пройти португальского соперника.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Александр Мостовой поговорил о встрече между «Спартаком» и «Бенфикой» в рамках 3 квалификационного раунда Лиги чемпионов. Первая игра между командами состоится 3 или 4 августа, тогда как сезон в чемпионате Португалии для «Бенфики» стартует 8 августа. «Спартак» к тому времени уже будет разогрет матчами в Премьер-Лиге.

«Соперник красно-белым попался не самый простой, но он вполне проходим. То, что показывает команда в последних контрольных матчах, впечатляет, хотя по-настоящему ее готовность покажут официальные игры РПЛ. Но у «Бенфики» этих официальных игр вообще до встречи со «Спартаком» не будет, у нее только начнется вкат в сезон, это может стать преимуществом для красно-белых.

Ну и скидывать фактор Витории и его знакомства с соперником нельзя. Вряд ли состав «Бенфики» с момента его ухода оттуда так уж поменялся. Поэтому Руй может придумать какие-то трудности для своих бывших подопечных. В целом, жребий неплохой, равные шансы для команд. У «Спартака» их точно будет побольше, чем с «Монако», - сказал Мостовой.

Зарема Салихова считает, что в этом противостоянии будет много драматизма.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости